Путешественница написал(а):Здравствуйте
Доброго и Вам!
Путешественница написал(а):С выходом сериала я очень ждала появления людей, которые захотят запилить форум по этой тематике.
Несколько вопросов:
Я тоже ждал, но решил сам создать форум. Таклй сериал пропустить просто нельзя. Сейчас постараюсь на всё ответить.
Путешественница написал(а):1. насколько в ваших планах на игру будет присутствовать оригинальная история?
Мы будем брать некоторые моменты из сериала. Но как можно заметить, у нас добавлено чуточку демонов, помимо Темного человека. Есть и третья, пока нейтральная сторона,во главе с сильным демоном, которая просто наблюдает. Так что в наших силах сделать бедных выживших в еще больших тесках, или помочь им.
Путешественница написал(а):2. есть ли какие-то задумки на сюжет и перспективы активного мастеринга?
Задумки есть. Как и на квесты для наших игроков.
Путешественница написал(а):. будет ли как-то переработан в дальнейшем дизайн? На мой субъективный взгляд, он немного ярковат.
Да. Будет совершенно новый дизайн на чистовике при переезде. Это всего лишь тестовик
Путешественница написал(а):приветствуются ли помощники? Безрука в плане диз/графика, но есть опыт мастеринга, квестоплетения, оформления матчасти, сюжетов, использования и трактовки дайсов в боевых эпизодах.
Я не откажусь от помощи в мастеринг е и квестах.
Прошу простить за ошибки. На улице мороз и пальцы плохо слушаются